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martes, 1 de septiembre de 2015

Tarta de queso, chocolate blanco y moras

Hola de nuevooooo!!!
Ya estamos por aquí otra vez con mucha ilusión para traeros una nueva entrega de: "La invasión de la cocina de Mari por las moras silvestres deliciosas". Y es que, sorpresa sorpresaaaaaa: nueva receta de moras a la vista!!


Como ya os anuncié en el post anterior, volvimos a darnos un paseito caluroso por el campo para hacernos con una buena reserva de moras silvestres. Y es que se me ha "amoratado" la mente! Mi cerebro está venga a crear imágenes de postres con moras, así que tengo que hacerle caso, a crear zarzamora-recetas se ha dicho!

No voy a decirte más que:
-tarta de queso
-chocolate blanco
-moras...
Sí, imagínalo...
O no lo imagines más y ponte manos a la obra con la receta que no puede ser más fácil. Vamos con ella.
Ingredientes: para un molde de 18 cm
125 gr de galletas machacadas, 50 gr de mantequilla derretida y 1/2 cucharadita de canela en polvo para la base de la tarta.
300 gr de chocolate blanco
100 gr de nata para montar
300 gr de queso crema tipo Philadelphia
40 gr de mantequilla
30 gr de azúcar
100 gr de moras trituradas.
Elaboración:
Para un buen resultado final es conveniente usar un molde desmontable y forrarlo con papel de horno.
Mezclamos las galletas con la mantequilla derretida y la canela y forramos la base de nuestro molde con la mezcla. Reservamos en el frigorífico.
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas a intervalos cortos de tiempo y reservamos.
Mezclamos el queso con la nata y el azúcar. Agregamos el chocolate cuando se haya enfriado un poco y por último las moras trituradas. Ponemos la mezcla en nuestro molde y dejamos en el frigorífico unas cuantas horas hasta que se vuelva sólida (yo la dejo de un día para otro). Ya sólo queda desmoldar, decorar como más os guste y a disfrutar!!!!


No me diréis que no es fácil! Se hace en un momento y tendréis una tarta para quedar como reyes!! Espero que la disfrutéis.

Nos vemos pronto.

Besos,

Mari.

9 comentarios:

  1. Hayyyy que delicia de tarta!!
    Las moras me apisonan, así que no te imaginas ahora que es la temporada lo prontito que voy a prepararla.
    Gracias por compartirla, reina.
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Isabel! me alegra mucho que quieras probar la receta, espero que la disfrutes :)
      Besos!

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  2. Buenas de nuevo guapa!
    La verdad es que se ve de lujo!!! Super apetecible!!! y te entendemos, cuando un sabor se nos mete en la cabeza...todas las recetas van a parar a él ;)
    Besotes
    Tamara&Gemma (El Secreto endulzado)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y además tengo más moras congeladas, vamos que la fiebre de la mora no ha acabado! jejee
      Gracias chicas, besos!

      Eliminar
  3. Hecha!!! para mañana postrear a tu salud :). Te cuento la crítica de la family!! Muaks!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Mª Engracia por probar mis recetas! Espero que las disfrutes mucho junto con toda la familia :)
      Besos

      Eliminar
  4. Podrian decirme que es la NATA ? soy de México,saludos

    ResponderEliminar

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Por falta de tiempo, este blog no participa en cadenas de premios, aún así, agradezco mucho que hayas pensado en mí :)

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