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martes, 16 de mayo de 2017

Cheesecake con Nutella

Hola a todos queridos amigos dolceros!
Sí! Estoy de vuelta! y lo hago con mucha ilusión pues el motivo de este post es que he sido invitada a una merienda muy especial, una Merienda con Cuky!



Imagináos mi ilusión cuando el chef Cuky me escribió un correo con sus patitas peludas invitándome a hacer una receta para una de sus meriendas. A su vez, él y su pinche, Kim, versionarían una de mis recetas: ILUSIÓN MÁXIMA!
Total, que la ocasión merecía una receta a la altura y claro, los que ya me conocéis un poco sabéis lo que pienso de las tartas de queso. Así que la idea ya estaba. Pero para hacerla más irresistible, decidí meterle Nutella y para rematarla del todo y mandar la operación bikini a lo más profundo de mi inconsciente, pensé en ganache para ponerle por encima. Total! que no hace falta que te diga más para que imagines cómo queda esta tarta de queso!



Así que sin más, vamos allá con esta receta creada en honor de Cuky, Kim y Poty, el nuevo pinche, no sin antes agradecer a Kim que haya pensado en mí para una de las merindas de su blog. Gracias Kim! Me ha encantado formar parte de tus meriendas!



Vamos al lío! Receta adaptada de esta y esta
Ingredientes:
600 de queso crema
125 gr de azúcar
1 limón exprimido
1 cucharadita de vainilla
100 gr de nata para montar (sin montar)
2 huevos L
2 cucharadas de harina
100 gr de leche condensada
Nutella
Para la ganache: 150 gr de nata para montar, 150 gr de chocolate, una nuez de mantequilla
Elaboración:
Primero, vamos a elaborar la ganache calentando en el microondas el chocolate con la nata y la mantequilla. Mezclar hasta que todo se derrita e integre. Reservamos.
Preparamos un molde de unos 18 cm forrándolo con papel de hornear y precalentamos el horno al 180º.
Batimos el queso con el azúcar, los huevos y la nata. Agregamos el aroma de vainilla, el zumo del limón y la harina. Terminamos con la leche condensada y mezclamos bien.  Cuando tengamos la masa, ponemos la mitad en el molde. Añadimos cucharadas de Nutella bien grandotas por toda la superficie y luego cubrimos con el resto de la masa. Horneamos unos 45-50 minutos. Pasado ese tiempo, dejamos la puerta del horno entreabierta y dejamos que se enfrie por completo. Una vez fría, la cubrimos con la ganache y la refrigeramos unas horas en el frogorífico. Lista.



De verdad que merece mucho la pena probar esta cheesecake porque está tremenda!
No dejéis de visitar el blog de Kim y Cuky para ver la receta que han elegido ellos.


http://cukyscookies.blogspot.com.es/


Nos vemos en el próximo post!
Besos,
Mari.

4 comentarios:

  1. ¡Hola Mari! Te he conocido gracias a la merienda con Cuky y he venido rauda a visitar tu blog porque soy una gran amante de las tartas de queso así que sabía que aquí encontraría muchísimas recetas que preparar en casa.

    Espero que sigas publicando para llevarme muchos postres buenos que hacer.

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. una tarta estupenda¡¡ las tartas de queso en casa gustan mucho y me encanta todas las ideas que das con tus tartas.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar
  3. Ufff qué buena pinta tiene esta cheesecake!! Se va a favoritos de cabeza! jeje
    Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Chantal's New York Cheesecake
    http://cookingrecipesplans.blogspot.com/2018/03/chantals-new-york-cheesecake.html

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Por falta de tiempo, este blog no participa en cadenas de premios, aún así, agradezco mucho que hayas pensado en mí :)

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