Aunque llevaba un tiempo sin actualizar el blog, ya estoy de nuevo por aquí para compartir nuevas recetitas.
Así que sin enrollarme más, os presento la receta de hoy, unas galletas muy rápidas de hacer, fáciles y muy ricas. Sólo basta tener listos los ingredientes para mezclarlos en un pis pas y darse un capricho en la merienda o el desayuno. Vamos al lío!
Ingredientes
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr de azúcar moreno
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de miel
125 gr de harina
1 cucharadita de levadura química
125 gr de avena
100 gr de chocolate blanco picado
100 gr de arándanos secos picados
Un pellizco de sal
Elaboración
Precalentar el horno a 190º y preparar nuestra bandeja de horno con papel de hornear.
Mezclar la mantequilla con el azúcar y a continuación, añadir la sal, el extracto de vainilla, la miel y el huevo. Agregar la harina con la levadura y la avena. Por último, incorporamos el chocolate blanco y los arándanos.
A continuación, hacemos bolitas de masa y las vamos poniendo en la bandeja dejando espacio entre ellas y aplastándolas un poco con la mano humedecida. Horneamos unos 10-15 minutos hasta que estén doraditas. Tendremos que hacer varias tandas. Dejarlas enfriar en una rejilla. Y listas!
Ya veis que no tienen ningún tipo de complicación! Espero que las disfrutéis mucho.
Hasta el próximo post!
Besos,
Mari.
Qué buena pinta tienen. En casa no tengo galletas porque las del supermercado llevan muchos químicos y no compro... He intentado hacer alguna vez, pero no me salen. Probaré tu receta que parece fácil ��
ResponderEliminar